Просмотр собрания по группе - Авторы Шульга, Л. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 73  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
201380 лет кафедре технологии производства продукции и механизации животноводстваКарпеня, М. М.; Шляхтунов, В. И.; Садовский, М. Ф.; Шульга, Л. В.
2019Безопасность труда при проведении земляных и строительных работШульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Лебедев, С. Г.; Войтов, Ю. Н.; Ланцов, А. В.
2021Ведение хозяйственной деятельности нa загрязненных территорияхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Бузиковa, Ю. А.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2017Влияние возраста убоя цыплят-бройлеров на выход полуфабрикатовШульга, Л. В.; Мухамметдурдыев, А. Ч.
2020Влияние кормовой добавки "Альгавет" на продуктивность бройлеровШульга, Л. В.; Ефремов, И. Д.
2011Влияние мультиэнзимного ферментного препарата "Витазим" на переваримость питательных веществ рациона кур-несушекГласкович, М. А.; Шульга, Л. В.
2011Влияние мультиэнзимных ферментных препаратов на показатели естественных защитных сил организма кур-несушекШульга, Л. В.
2013Влияние пробиотиков на продуктивность и сохранность бройлеровШульга, Л. В.; Гласкович, М. А.
2019Влияние роботизированных установок на продуктивное долголетие коровШульга, Л. В.; Артюховская, А. А.
2021Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Вальшонок, Е. О.
2015Влияние способов доения коров на качественные показатели молокаШульга, Л. В.; Ярец, Т. В
2014Влияние технологии машинного доения коров на качество молокаШульга, Л. В.; Старовойтова, Д. П.
2015Влияние ферментного препарата "Витазим" на анатомический состав тушек цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Лебедев, С. Г.; Юрашевич, С. М.
2012Влияние ферментного препарата на ферментативную активность сыворотки крови кур-несушекШульга, Л. В.
2013Влияние ферментных препаратов на сохранность кур-несушекШульга, Л. В.; Старовойтов, Д. П.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.
2020Выход мясных полуфабрикатов из мяса цыплят-бройлеров при использовании натуральной добавки «Альгавет»Шульга, Л. В.; Комлева, М. С.
2020Доильная установка типа "Параллель": устройство, принцип действия и правила эксплуатацииТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Истранина, Ж. А.
2017Защитные мероприятия при воздействии на организм человека химически опасных и радиоактивных веществШульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Гайсенок, Г. А.