Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892
Название: Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней
Авторы: Шляхтунов, В. И.
Смунев, В. И.
Гилимович, И. В.
Предметная рубрика: Свиноводство
Дата публикации: 2001
Издательство: Витебская государственная академия ветеринарной медицины
Библиографическое описание: Шляхтунов, В. И. Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней / В. И. Шляхтунов, В. И. Смунев, И. В. Гилимович // Ученые записки Витебской ордена "Знак Почета" государственной академии ветеринарной медицины. - Витебск, 2001. - Т. 37, ч. 1. - С. 83-85.
Ключевые слова: свиньи, мясная продуктивность, предубойная выдержка, мясные качества, живая масса, убой, свинина, качество мяса, жирность мяса, влагозапас
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://repo.vsavm.by/handle/123456789/9892
Располагается в коллекциях:2001. - Т. 37, ч. 1.

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
z-2001-37-1-83-85.pdf650,35 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.