Просмотр собрания по группе - Авторы Алексин, М. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 67 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2000Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Островский, А. В.
2008Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свинейДремач, Г. Э.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата "Полибром концентрат" и добавки "Витамикс-2" для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Мунаяр Хала Фадлаллах
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Мунаяр, Х. Ф.
2010Ветеринарно-санитарные показатели свинины при использовании белково-витаминно-минеральной добавки "Иммовит" и экстракта солянки холмовой для профилактики и лечения токсической гепатодистрофии у молодняка свинейБондарь, Т. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2022Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицыГотовский, Д. Г.; Гурский, П. Д.; Кошнеров, А. Г.; Бабина, М. П.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2023Влияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овецЯтусевич, А. И.; Старовойтова, М. В.; Алексин, М. М.; Ятусевич, И. А.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2020Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овецЯтусевич, А. И.; Косица, Е. А.; Алексин, М. М.; Бабина, М. П.
2002Влияние пробиотиков на клинико-иммунологический статус телят и качество получаемой продукцииРуденко, Л. Л.; Алексин, М. М.
1996Влияние силактима на клинико-биохимический статус коров и качество молокаКарпуть, И. М.; Севрюк, И. З.; Германович, Н. Ю.; Белко, А. А.; Алексин, М. М.; Бабина, М. П.; Титова, Л. Г.; Яскевич, Т. Ф.; Семашко, Т. М.
2021Влияние фульвокислоты на эффективность производства мяса сельскохозяйственной птицыАлексин, М. М.; Капитонова, Е. А.; Арефьев, П. В.
1992Использование бактериальных препаратов для консервирования кормов и профилактики желудочно-кишечных заболеваний молоднякаКарпуть, И. М.; Ульянов, А. Г.; Гребенко, В. В.; Назаров, В. К.; Севрюк, И. З.; Богдановская, Ж. Н.; Макаревич, Г. Ф.; Алексин, М. М.
2004К вопросу контроля безопасности мясных продуктов на основе принципов ХАССПЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Сидоренко, И. А.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарная экспертиза и технология продуктов животноводства"Бабина, М. П.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
2019Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Ветеринарно-санитарный контроль на продовольственных рынках"Бабина, М. П.; Балега, А. А.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Гурский, П. Д.
1996Микробные препараты в профилактике диспепсии новорожденных телятАлексин, М. М.
1994Новый комплексный микробный препарат в профилактике желудочно-кишечных болезней у телятКарпуть, И. М.; Севрюк, И. З.; Ульянов, А. Г.; Алексин, М. М.
2022Оценка доброкачественности и безопасности мяса свиней при использовании кормовой добавки «Проактив Кер RS»Гурский, П. Д.; Иванов, В. Н.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Кузнецова, Е. В.