Просмотр собрания по группе - Авторы Горегляд, Х. С.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 26  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1948Актиномицеты в гороховых и мясогороховых консервахГорегляд, Х. С.
1948Бактерии рода Proteus в комбижиреГорегляд, Х. С.
1936Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбинатаГорегляд, Х. С.
1972Биохимические показатели мяса гусей, пораженных гельминтами в сочетании цестод, нематод, трематодГорегляд, Х. С.; Яскевич, Т. Ф.
1948Ветеринарно-санитарная оценка мяса при злокачественной катаральной горячке крупного рогатого скотаГорегляд, Х. С.
1935Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продуктаГорегляд, Х. С.
1948Исправление некоторых дефектных мясных и мясорастительных консервов для пищевых целейГорегляд, Х. С.
1937К вопросу о санитарной оценке животных пищевых жировГорегляд, Х. С.
1936Материалы бактериологического исследования свеже-уснувших и трупов рыбГорегляд, Х. С.
1948Микрофлора разжиженных мясных и мясорастительных консервовГорегляд, Х. С.
1939Мясо барсука (Meles meles)Горегляд, Х. С.; Кособрюхов, А. Н.
1948Мясо свиней, больных саркомойГорегляд, Х. С.
1949О действии зольного щелока, формалина и хлорной извести на плесени и банальную микрофлоруГорегляд, Х. С.
1948О методике обнаружения инородных примесей в мясе и мясных продуктахГорегляд, Х. С.
1948О методике санитарного исследования сухих грибов и грибных изделийГорегляд, Х. С.; Герасимович, М. М.
1939О переносе вируса чумы свиней рыбамиГорегляд, Х. С.
1937О санитарной оценке воды озера "Березовка"Горегляд, Х. С.
1948Об изменчивости В.Coli Communis, выделенной из консервов "Мясо тушеное"Горегляд, Х. С.; Якобсон, А. А.
1935Опыт получения и применения иммунсыворотки против паратифа поросятГорегляд, Х. С.
1950Пептон из сычугов овецГорегляд, Х. С.