Просмотр собрания по группе - Авторы Карпеня, А. М.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 75  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ переработки и использования молока разного качества для производства молочных продуктовКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Баланс и использование азота, макро- и микроэлементов бычками при включении в рацион различных уровней биологически активных веществКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Карпеня, А. М.; Джумкова, М. В.
2019Безопасность труда при проведении земляных и строительных работШульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Лебедев, С. Г.; Войтов, Ю. Н.; Ланцов, А. В.
2021Взаимосвязь линейной принадлежности с молочной продуктивностью коров, содержащихся на роботизированном комплексеКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Радчикова, Г. Н.; Джумкова, М. В.
2022Взаимосвязь некоторых паратипических факторов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Джумкова, М. В.
2022Взаимосвязь последоильной обработки вымени коров с качеством получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Крыцына, А. В.
2022Взаимосвязь продолжительности сервис- и сухостойного периодов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Лихтар, Е. А.
2019Взаимосвязь химического состава молозива с иммуноглобулиновым статусом новорожденных телятПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2019Влияние использования моюще-дезинфицирующих средств на качество получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние некоторых паратипических факторов на молочную продуктивность коров, содержащихся в условиях роботизированного комплексаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2019Влияние первичной обработки молока коров на показатели его качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.
2019Влияние первичной обработки молока на его физико-химические свойства и реализациюКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Влияние первичной обработки на качество получаемого молокаКарпеня, А. М.; Мандрик, В. В.
2018Влияние последоильной обработки сосков вымени коров на состояние молочной железы и качество молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2017Влияние различных способов очистки на санитарно-гигиенические показатели молока коровКарпеня, А. М.; Пачковская, Н. В.
2016Влияние различных способов очистки на содержание соматических клеток в молоке и его бактериальную обсемененностьКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Влияние санитарной обработки вымени на микробную обсемененность сосков и качество молокаПодрез, В. Н.; Лытина, М. А.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, А. М.
2022Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на показатели бактериальной обсемененностиПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Ухов, М. С.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.