Просмотр собрания по группе - Авторы Крыцына, А. В.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 22  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Взаимосвязь последоильной обработки вымени коров с качеством получаемого молокаПодрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Крыцына, А. В.
2021Влияние пептидно-аминокислотной хелатированной добавки на некоторые показатели спермы быков-производителейКрыцына, А. В.
2021Гематологические показатели и концентрация аминокислот в крови быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавкиКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.; Соболева, Ю. Г.
2023Динамика живой массы и приростов растущих племенных быков при включении в состав рационов продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3"Крыцына, А. В.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2022Естественная резистентность быков-производителей при включении в рацион продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоКрыцына, А. В.
2021Интенсивность роста молодых быков-производителей при использовании в рационах пептидно-аминокислотной хелатированной добавкиКрыцына, А. В.
2021Использование пептидно-аминокислотной хелатированной добавки в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2023Качество молока в зависимости от условий получения и первичной обработкиКарпеня, С. Л.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Крыцына, А. В.
2021Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей при включении в рацион пептидно-аминокислотной хелатированной добавкиКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.
2019Количественные и качественные показатели спермы быков-производителей разного возрастаКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.
2022Концентрация аминокислот и микроэлементов в крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоКрыцына, А. В.
2022Минеральный и аминокислотный состав крови быков-производителей при использовании в рационе продукта пептидно-аминокислотного хелатированногоКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Джумкова, М. В.
2021Применение пептидно-аминокислотной добавки при выращивании ремонтных телокКрасочко, П. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Чернявский, Е. А.; Луговский, А. А.; Карпеня, С. Л.; Крыцына, А. В.
2022Продукт пепдидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня С. Л.
2023Продукт пептидно-аминокислотный хелатированный "ПАД-2" в кормлении быков-производителейКрыцына, А. В.
2022Продукт пептидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.
2019Репродуктивная функция быков-производителей в зависимости от живой массыКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.
2022Спермопродукция и оплодотворяющая способность спермы быков-производителей при обогащении рациона аминокислотами и микроэлементамиКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2021Экономическая эффективность применения пептидно-аминокислотного хелатированного продукта в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Козинец, А. И.
2022Эффективность включения аминокислот и хелатов микроэлементов в рацион быков-производителейКарпеня, М. М.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.