Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Просмотр собрания по группе - Авторы Медведева, К. Л.
Перейти к:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
или введите несколько первых букв:
Сортировка:
по заглавию
по дате выпуска
по дате сохранения
Упорядочить:
по возрастанию
по убыванию
Вывести на страницу:
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Авторы:
Все
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Результаты 21 по 40 из 45
< назад
дальше >
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2013
Оценка показателей спермопродукции хряков породы ландрас канадской селекции в процессе адаптации
Медведева, К. Л.
2021
Повышение эффективности производства говядины
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Ланцов, А. В.
;
Лукашева, А. В.
2018
Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудования
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Ланцов, А. В.
;
Рыжиков, Н. О.
2020
Производство творога из молока разного качества
Подрез, В. Н.
;
Карпеня, М. М.
;
Карпеня, А. М.
;
Шамич, Ю. В.
;
Медведева, К. Л.
2018
Рост и развитие племенного молодняка породы ландрас канадской селекции
Медведева, К. Л.
2022
Скорость роста чистопородного и помесного молодняка крупного рогатого скота
Медведева, К. Л.
;
Шульга, Л. В.
;
Малинова, А. А.
2020
Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животных
Ланцов, А. В.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Лебедев, С. Г.
2022
Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеров
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Белоножко, А. В.
;
Шимановская, А. В.
2023
Технологические аспекты при производстве говядины
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Долина, Д. С.
;
Ланцов, А. В.
;
Горячева, Д. Ю.
2023
Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеров
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Гмырак, В. К.
;
Григорук, В. А.
;
Ланцов, А. В.
2021
Технология получения и обработки кишечного сырья
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2020
Технология получения и обработки побочных продуктов убоя
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2020
Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молока
Карпеня, М. М.
;
Подрез, В. Н.
;
Шамич, Ю. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Шаура, Т. А.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их туш
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2023
Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятия
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2021
Управляемая самостоятельная работа как средство обучения студентов
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
;
Шимановская, А. В.
;
Малинова, А. А.
2018
Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины
Шляхтунов, В. И.
;
Подрез, В. Н.
;
Шульга, Л. В.
;
Медведева, К. Л.
2009
Формирование продуктивных признаков у свиней канадской селекции в процессе акклиматизации
Медведева, К. Л.
;
Маликов, И. С.
2020
Хозяйственно-полезные признаки коров-первотелок разной линейной принадлежности
Медведева, К. Л.
;
Волотович, Л. В.
2022
Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животных
Таркановский, И. Н.
;
Гончаров, А. В.
;
Истранин, Ю. В.
;
Карпеня, А. М.
;
Медведева, К. Л.
;
Шульга, Л. В.