Просмотр собрания по группе - Авторы Медведева, К. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 45 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Оценка показателей спермопродукции хряков породы ландрас канадской селекции в процессе адаптацииМедведева, К. Л.
2021Повышение эффективности производства говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Лукашева, А. В.
2018Продуктивность несушек при использовании различного технологического оборудованияШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Ланцов, А. В.; Рыжиков, Н. О.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2018Рост и развитие племенного молодняка породы ландрас канадской селекцииМедведева, К. Л.
2022Скорость роста чистопородного и помесного молодняка крупного рогатого скотаМедведева, К. Л.; Шульга, Л. В.; Малинова, А. А.
2020Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г.
2022Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Белоножко, А. В.; Шимановская, А. В.
2023Технологические аспекты при производстве говядиныШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Долина, Д. С.; Ланцов, А. В.; Горячева, Д. Ю.
2023Технологические аспекты при производстве мяса цыплят-бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Гмырак, В. К.; Григорук, В. А.; Ланцов, А. В.
2021Технология получения и обработки кишечного сырьяПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Оценка категорий упитанности сельскохозяйственных животных и их тушПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2023Технология производства мяса и мясных продуктов. Сдача-приемка убойных животных на мясоперерабатывающие предприятияПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2021Управляемая самостоятельная работа как средство обучения студентовШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Шимановская, А. В.; Малинова, А. А.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2009Формирование продуктивных признаков у свиней канадской селекции в процессе акклиматизацииМедведева, К. Л.; Маликов, И. С.
2020Хозяйственно-полезные признаки коров-первотелок разной линейной принадлежностиМедведева, К. Л.; Волотович, Л. В.
2022Цифровые технологии в животноводстве. Автоматизированные и информационные системы управления процессами кормления, доения и содержания животныхТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Истранин, Ю. В.; Карпеня, А. М.; Медведева, К. Л.; Шульга, Л. В.