Просмотр собрания по группе - Авторы Пахомов, П. И.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 40 из 66 < назад   дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1996Ветеринарно-санитарные показатели мяса при лейкозе крупного рогатого скотаПахомов, П. И.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.
2022Ветеринарно-санитарный контроль продукции птицеводства и рыбоводства. Ветеринарно-санитарный контроль при убое и переработке больной птицыГотовский, Д. Г.; Гурский, П. Д.; Кошнеров, А. Г.; Бабина, М. П.; Пахомов, П. И.; Алексин, М. М.; Бондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2003Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровТитова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. Н.
2010Влияние адсорбента микотоксинов "Токсфин сухой" на качество продукции птицеводстваКапитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Семенов, П. А.
2000Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свининыАбрамов, А. А.; Пахомов, П. И.; Великанов, В. В.; Петров, В. В.
2006Влияние йодоселеносодержащей кормовой добавки "Семерик " на клинико-биохимические показатели цыплят-бройлеровКурилович, А. М.; Пахомов, П. И.; Вабищевич, И. М.; Матвеев, Е. В.
2006Влияние йодоселеносодержащей кормовой добавки "Семерик" на клинико-биохимические показатели цыплят-бройлеровКурилович, А. М.; Пахомов, П. И.; Вабищевич, И. М.; Матвеев, Е. В.
2013Влияние йодоселенсодержащей кормовой добавки на ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеровПахомов, П. И.; Омуров, А. Д.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2003Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицыПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, М. А.
2006Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Борознова, А. С.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
1997Влияние провита на ветеринарно-санитарную и биологическую характеристику мяса бройлеровКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Пахомов, И. Я.; Шарейко, Н. А.
2020Влияние различных селенсодержащих препаратов на гематологические показатели и качество мяса цыплят-бройлеровКудрявцева, Е. Н.; Островский, А. В.; Юшковский, Е. А.; Пахомов, П. И.
2003Влияние стронгилоидозной инвазии на качество мяса овецБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.
2011Влияние фасциолезной инвазии на ветеринарно-санитарные показатели животноводческой продукцииБратушкина, Е. Л.; Пахомов, П. И.; Минич, А. В.