Просмотр собрания по группе - Авторы Руденко, Л. Л.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 1 по 20 из 51  дальше >
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1996Бактрил в профилактике желудочно-кишечных заболеваний и повышении продуктивности поросятРуденко, Л. Л.; Карпуть, И. М.
1998Белковый состав сыворотки крови и состояние тимуса у здоровых и больных диспепсией поросятРуденко, Л. Л.
2023Ветеринарно-санитарная характеристика козьего молока при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.; Скок, Е. В.
2010Ветеринарно-санитарная характеристика молока коров при применении препарата «Хелавит» и белково-витаминно-минеральных добавок для профилактики остеодистрофииАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Макарук, М. А.
2017Ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне применения препаратов "Цефаметрил" и "Метрицеф" при терапии коров, больных послеродовыми эндометритамиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Рустамов, М. Р.
2020Ветеринарно-санитарная характеристика мяса молодняка крупного рогатого скота при применении препарата «Карнивет» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-1»Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2002Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при использовании премикса "Айдеко" для профилактики витаминно-минеральной недостаточностиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2022Ветеринарно-санитарная экспертиза. Ветеринарно-санитарная экспертиза меда и других продуктов пчеловодстваГотовский, Д. Г.; Алексин, М. М.; Пахомов, П. И.; Гурский, П. Д.; Бондарь, Т. В.; Руденко, Л. Л.
2008Ветеринарно-санитарные показатели качества и безопасности мяса при использовании различных вакцин против рожи свинейДремач, Г. Э.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2012Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмониейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Мунаяр, Х. Ф.
2010Ветеринарно-санитарные показатели свинины при использовании белково-витаминно-минеральной добавки "Иммовит" и экстракта солянки холмовой для профилактики и лечения токсической гепатодистрофии у молодняка свинейБондарь, Т. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2019Виды лейкоцитозов в зависимости от формы анафилактического шокаМакарук, М. А.; Руденко, Л. Л.; Беть, Е. Н.; Дуброва, Д. Д.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2002Влияние пробиотиков на клинико-иммунологический статус телят и качество получаемой продукцииРуденко, Л. Л.; Алексин, М. М.
2017Выполнение контрольной работы по патологической физиологииРуденко, Л. Л.; Макарук, М. А.; Мотузко, Н. С.; Кудрявцева, Е. Н.; Вишневец, Ж. В.
2019Изменение индекса ядерного сдвига в нейтрофильной группе при различных формах анафилактического шокаРуденко, Л. Л.; Макарук, М. А.; Дуброва, Д. Д.; Беть, Е. Н.
1995Использование пробиотиков для профилактики диспепсии у поросят-сосуновРуденко, Л. Л.
1992Использование энтеробифидина для профилактики колибактериоза и желудочно-кишечных заболеваний молоднякаКарпуть, И. М.; Зелютков, Ю. Г.; Севрюк, И. З.; Бабин, В. Н.; Гребенко, В. В.; Ульянов, А. Г.; Бабина, М. П.; Руденко, Л. Л.; Михалоченко, А. С.
2020Нарушение желчеобразовательной и желчевыделительной функции печениМакарук, М. А.; Руденко, Л. Л.; Мотузко, Н. С.; Кудрявцева, Е. Н.; Островский, А. В.; Вишневец, Ж. В.