Просмотр собрания по группе - Авторы Соболева, Ю. Г.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 38 из 38 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2015Обнаружение суммы флавоноидов в цветках Tanacetum vulgare L.Соболева, Ю. Г.; Прусакова, А. А.
2020Особенности метаболизма у коров-первотелок белорусской черно-пестрой породы в начале лактацииХоченков, А. А.; Котович, И. В.; Позывайло, О. П.; Будишевский, В. Д.; Соболева, Ю. Г.
2015Особенности определения флавоноидов в пижме обыкновеннойСоболева, Ю. Г.; Прусакова, А. А.
2003Особенности определения холинэстеразы у крупного рогатого скотаСоболева, Ю. Г.; Стоякина, Н. А.
2008Оценка активности аминотрансфераз у телят первой декады жизниСоболева, Ю. Г.
2003Оценка коллоидно-осадочных проб у крупного рогатого скотаСоболева, Ю. Г.
2010Оценка показателей коллоидно-осадочных проб, общего белка и сывороточного альбумина у крупного рогатого скотаСоболева, Ю. Г.; Асон, Г. М.
2007Оценка референтных значений гепатоспецифических ферментов в зависимости от сроков стельностиСоболева, Ю. Г.; Холод, В. М.
2010Патобиохимия крови в диагностике заболевании печени крупного рогатого скотаХолод, В. М.; Соболева, Ю. Г.
2018Пищевые животные жиры в рационе человекаСоболева, Ю. Г.; Метлицкая, Д. А.
2008Показатели активности холинэстеразы, концентрации общего белка и альбумина в сыворотке крови у телят при диспепсииСоболева, Ю. Г.
2017Пребиотики в повседневном рационе человекаСоболева, Ю. Г.; Аннамедов, А. А.
2017Свойства и применение лактулозыСоболева, Ю. Г.; Аннамедов, А. А.; Алламырадов, М.
2008Состояние перекисного окисления липидов у глубокостельных коровПостраш, И. Ю.; Соболева, Ю. Г.; Засинец, С. В.; Постраш, Я. В.
2014Сравнительная характеристика показателей транспортного фонда железа у крупного рогатого скота с разными типами трансферринаПостраш, И. Ю.; Соболева, Ю. Г.; Холод, В. М.; Щуко, Д. О.
2017Фармацевтическая химия важнейших групп лекарственных средствПостраш, И. Ю.; Соболева, Ю. Г.
2021Физико-химические свойства метабиотика "Биотерм"Вербицкий, А. А.; Велева, Е. Р.; Соболева, Ю. Г.
2019Эмульгаторы в пищевой промышленностиСоболева, Ю. Г.; Гурбанов, Г. А.