Просмотр собрания по группе - Авторы Шаура, Т. А.

Перейти к: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
или введите несколько первых букв:  
Результаты 21 по 33 из 33 < назад 
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Особенности новой редакции закона Республики Беларусь в области технического нормирования и стандартизацииШамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Подтверждение соответствия пищевой продукцииШамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2015Показатели продуктивности и естественной резистентности племенных бычков молочного периода при различном уровне витамина D в рационеГорячев, И. И.; Шаура, Т. А.
2015Пути повышения уровня молочной продуктивности коров черно-пестрой породыШаура, Т. А.; Бастрыкин, И. А.
2017Связь линейной принадлежности коров с уровнем молочной продуктивностиШаура, Т. А.; Онищук, Т. В.
2017Связь молочной продуктивности коров с их живой массойШаура, Т. А.; Павкшта, Л. К.
2018Стандартизация и сертификация продуктов животноводства. Оценка соответствияПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2018Технические нормативные правовые акты (ТНПА) в области технического нормирования и стандартизации продукции животноводстваПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводстваПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2016Эффективность использования молока разного качества при производстве молочных продуктовШаура, Т. А.; Царик, Н. В.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.