Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1939Санитарная оценка рыб и раков, выловленных из загрязненных водоемовГорегляд, Х. С.
1939Исследование консервов камчатского лососяКособрюхов, А. Н.; Судьбин, Н. Я.; Ковпаев, Т. Ф.
1939Методика исследования яичного меланжаКособрюхов, А. Н.
1939Мясо барсука (Meles meles)Горегляд, Х. С.; Кособрюхов, А. Н.
1935Результаты бактериологического исследования мяса-солонины "вынужденного" засолаЗенькович, А. С.
1935Интравитальное осеменение мяса микрофлорой и значение его, как пищевого продуктаГорегляд, Х. С.
1936Бактериологическое исследование опытных мясных изделий Витебского мясокомбинатаГорегляд, Х. С.
1936Материалы бактериологического исследования свеже-уснувших и трупов рыбГорегляд, Х. С.
1936Техника получения преципитина для определения происхождения вида мясаГорегляд, Х. С.
1937К вопросу о санитарной оценке животных пищевых жировГорегляд, Х. С.