Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Мониторинг основных факторов бактериальной опасности при промышленном производстве куриного пищевого яйцаДемяненко, Д. В.; Ващик, Е. В.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2013Особенности загрязнения окружающей среды в зоне расположения птицеводческих предприятийПавличенко, Е. В.; Бусол, Л. В.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2014Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса перепеловКрасовская, Н. А.; Субботин, А. М.; Орда, М. С.
2016Эффективность растворов гипохлорита натрия для профилактики псевдомонозной инфекции в инкубаторииЗон, Г. А.; Ващик, Е. В.; Ивановская, Л. Б.
2022Экологическая безопасность использования средства "УЛЬТРА-СОРБ" при выращивании индейкиМедведева, Д. В.; Горовенко, М. В.; Медведская, Т. В.
2019Микробиологический скрининг объектов птичников на этапе межцикловых перерывов выращивания утокКасьяненко, С. М.