Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 45.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомГурский, П. Д.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2003Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктовЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Русинович, А. А.; Сидоренко, И. А.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеФомченко, И. В.
2003Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.; Корочкин, Р. Б.
2020Ветеринарно-санитарная экспертиза тушек бройлеров при введении в рацион препарата "Флавойодин"Вертинская-Филипенко, А. О.
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2021Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак"Гласкович, С. А.
2021Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2021Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"Гласкович, М. А.