Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 118.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние скармливания ЗЦМ на эффективность выращивания телятРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сапсалева, Т. Л.; Радько, М. Е.; Сучкова, И. В.; Карабанова, В. Н.
2016Важный источник протеина для молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Гурина, Д. В.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.
2017Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании белковой кормовой добавкиРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.; Куртина, В. Н.; Ганущенко, О. Ф.
2021Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании различных молочных кормовРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Долженкова, Е. А.; Ушкалов, В. А.; Томчук, В. А.; Данчук, В. В.; Дармограй, Л. М.
2019Кормовая биологически активная добавка в кормлении молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Куртина, В. Н.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.
2019Зависимость продуктивности коров от уровня энергии и протеина в рационеКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Карелин, В. В.; Долженкова, Е. А.
2019Физиологическое состояние, использование кормов и продуктивность бычков при скармливании добавки биологически активных веществНатынчик, Т. М.; Радчиков, В. Ф.; Зиновьев, С. Г.; Медведский, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Долженкова, Е. А.; Куртина, В. Н.
2019Физиологическое состояние и продуктивность телят в зависимости от качества протеина в рационеРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.
2019Влияние скармливания кормовой добавки "ПМК" на эффективность выращивания молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Стояновский, В. Г.; Шарейко, Н. А.; Букас, В. В.; Возмитель, Л. А.; Жалнеровская, А. В.
2019Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании разных количеств лактозыКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Приловская, Е. И.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.