Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Рапсовые корма в рационах телятСапсалева, Т. Л.; Зиновьев, С. Г.; Радчиков, В. Ф.; Шарейко, Н. А.; Сучкова, И. В.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Бесараб, Г. В.
2018Переваримость кормов и продуктивность телят в зависимости от скармливаемого зернаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Медведский, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Букас, В. В.
2018Повышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентратаРадчиков, В. Ф.; Богданович, И. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Шинкарева, С. Л.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.
2018Кормление телят в молочный периодРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.; Брошков, М. М.; Пентилюк, С. И.; Сучкова, И. В.
2020Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании разных норм лактозыРадчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Зиновьев, С. Г.; Сергучев, С. В.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Карелин, В. В.; Сучкова, И. В.
2017Повышение продуктивности бычков за счет включения в рацион комбинированных силосовРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Яцко, Н. А.; Медведский, В. А.; Куртина, В. Н.; Сучкова, И. В.
2021Заменители цельного молока с разными дозами лактозы в рационах телятБесараб, Г. В.; Радчиков, В. Ф.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Долженкова, Е. А.; Сучкова, И. В.; Карелин, В. В.; Жалнеровская, А. В.
2016Повышение продуктивного действия комбикормов при производстве говядиныРадчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Шинкарева, С. Л.; Ганущенко, О. Ф.; Сучкова, И. В.
2020Влияние скармливания ЗЦМ на эффективность выращивания телятРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сапсалева, Т. Л.; Радько, М. Е.; Сучкова, И. В.; Карабанова, В. Н.
2019Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании разных количеств лактозыКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Приловская, Е. И.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.