Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2002Изменение аминокислотного состава мяса свиней и его относительной биологической ценности в зависимости от степени проявления заболевания кишечным иерсиниозомГурский, П. Д.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2003Применение системы контроля опасности по критическим контрольным точкам при производстве мясных продуктовЛемеш, В. М.; Алексин, М. М.; Русинович, А. А.; Сидоренко, И. А.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при хламидиозеФомченко, И. В.
2003Санитарная оценка мяса и продуктов убоя свиней при кишечном иерсиниозеГурский, П. Д.; Шашенько, А. С.; Корочкин, Р. Б.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.
2000Влияние гипохлорита натрия на состояние здоровых поросят и доброкачественность свининыАбрамов, А. А.; Пахомов, П. И.; Великанов, В. В.; Петров, В. В.
2007Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.
2002Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя молодняка крупного рогатого скота при использовании премикса "Айдеко" для профилактики витаминно-минеральной недостаточностиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.
2002Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя сельскохозяйственных животных при заболеваниях печени различной этиологииШашенько, А. С.; Шаденко, И. В.; Бондарь, Т. В.