Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 36.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2013Интерьерные показатели и продуктивность телят при использовании кормовой добавки на основе зерна крестоцветных и бобовых культурГурин, В. К.; Куртина, В. Н.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.
2018Продуктивность и качество мяса бычков при разных нормах энергии в рационахПередня, В. И.; Пунько, А. И.; Радчико, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Ганущенко, О. Ф.; Куртина, В. Н.
2018Энергетическая кормовая добавка "Коубиотик энергия" в кормлении молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Передня, В. И.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Ганущенко, О. Ф.; Куртина, В. Н.
2016Зерна рапса и люпина в рационах молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Гурин, В. К.; Симоненко, Е. П.; Будько, В. М.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.
2017Влияние молотых и дробленых высокобелковых концентрированных кормов на показатели рубцового пищеварения у бычков в возрасте 6-9 месяцевКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Куртина, В. Н.; Пилюк, С. Н.; Сергучев, С. В.
2018Протеин - важный компонент заменителей цельного молока для телятРадчикова, Г. Н.; Кот, А. Н.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.
2018Использование энерго-протеиновой добавки из местных источников сырья с включением пробиотиков и пребиотиков в рационах телятЦай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.
2018Переваримость кормов и продуктивность телят в зависимости от скармливаемого зернаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Медведский, В. А.; Ганущенко, О. Ф.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Букас, В. В.
2015Состав крови и продуктивность бычков при использовании в составе комбикорма КР-3 экструдированной добавкиГурин, В. К.; Ганущенко, О. Ф.; Шинкарева, С. Н.; Куртина, В. Н.; Яночкин, И. В.
2018Повышение эффективности использования кормов и производства говядины путем включения в рацион экструдированного пищевого концентратаРадчиков, В. Ф.; Богданович, И. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.; Шинкарева, С. Л.; Трокоз, В. А.; Карповский, В. И.