Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 10.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2021Биологическая ценность и безвредность мяса цыплят-бройлеров кросса "Ross-308" при включении в рацион продуктов метаболизма бифидобактерийЮркевич, В. В.
2021Показатели дегустационной оценки мяса бройлеров при введении в рацион композиционной формы с продуктами пчеловодства "Агробифилак"Гласкович, С. А.
2021Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при включении в рацион продуктов метаболизма лактобактерийЮркевич, В. В.
2021Безопасность и качество мяса цыплят-бройлеров при введении в рацион биологически активной добавки "Вигозин"Гласкович, М. А.
2021Ветеринарно-санитарная оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаЮнусов, Х. Б.; Джаббаров, Ш. А.; Барановский, А. А.; Федотов, Д. Н.
2021Влияние премикса ДП6-2 на ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыПахомов, П. И.; Гуйван, В. В.; Алексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Островский, А. В.
2021Результаты органолептической и дегустационной оценки мяса птицы при введении в рацион регуляторного комплекса "Байпас"Янченко, В. В.; Капитонова, Е. А.
2022Липидный состав и физико-химические особенности мяса цыплят-бройлеров при скармливании токофероловСандул, П. А.; Горидовец, Е. В.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса кроликов при скармливании сильфии пронзеннолистнойАлексин, М. М.; Емелин, В. А.; Руденко, Л. Л.
2022Влияние кормовой добавки на качественные и ветеринарно-санитарные показатели мяса птицыГурский, П. Д.; Пахомов, П. И.; Гуйван, В. В.