Skip navigation
Главная страница
Просмотр
Разделы и коллекции
Просмотр ресурсов по:
Даты выпуска
Авторы
Заглавия
Темы
Справка
Библиотека
Электронный каталог
Язык
русский
English
Войти
Мой архив ресурсов
Обновления на e-mail
Редактировать профиль
РЕПОЗИТОРИЙ
УО "Витебская ордена "Знак Почета" государственная академия ветеринарной медицины"
Наша информация - залог вашей хорошей карьеры
РЕПОЗИТОРИЙ УО "ВГАВМ"
Поиск
Поиск:
Весь архив электронных ресурсов
Материалы конференций
1957-1992
1994-1999
2001
2003
2004
2005
2006
2007
2008
2009
2010
2011
2012
2013
2014
2015
2016
2017
2018
2019
2020
2021
2022
2023
2024
запрос
Текущие фильтры:
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Начать новый поиск
Добавить фильтры:
Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.
Название
Автор
Тема
по дате выпуска
Has File(s)
???jsp.search.filter.original_bundle_filenames???
???jsp.search.filter.original_bundle_descriptions???
Равно
Содержит
ID
Не равно
Не содержит
Не ID
Результаты 31-40 из 91.
назад
1
2
3
4
5
6
7
...
10
дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпуска
Название
Автор(ы)
2003
Показатели доброкачественности мяса при алиментарной дистрофии крупного рогатого скота
Бондарь, Т. В.
;
Гориславко, О. А.
2003
Влияние процессов созревания и замораживания мяса на жизнедеятельность микроорганизма Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
1990
Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя крупного рогатого скота при патологии печени
Янченко, А. Е.
;
Самсонович, Л. А.
1990
Содержание нитратов в молоке коров в зависимости от времени года
Чернигов, В. Д.
;
Яскевич, Т. Ф.
;
Титова, Л. Г.
2003
Режимы обеззараживания кишечного сырья, обсемененного Yersinia enterocolitica
Гурский, П. Д.
;
Корочкин, Р. Б.
2003
Физико-химические показатели мяса свиней при использовании различных БВМД в рационе
Петрушко, А. С.
2003
Экологическая характеристика мясной продукции бычков различных генотипов
Извеков, М. Е.
;
Василец, В. Г.
;
Гончаренко, Л. В.
;
Гурский, И. Н.
2008
Ветеринарно-санитарная оценка мяса при сочетанном использовании ронидазола и бактолакта для лечения гастроэнтеритов у поросят
Шульга, Ю. В.
2021
Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса ДП6-2
Горегляд, Д. П.
2021
Ассортимент и органолептическая оценка плавленных сыров отечественного производства
Дудаль, Е. А.
Просмотр
Автор
4
Гурский, П. Д.
4
Пахомов, П. И.
3
Серветник, Е. А.
2
Бондарь, Т. В.
2
Вербицкая, Л. А.
2
Казанина, М. А.
2
Корочкин, Р. Б.
2
Кулешова, А. С.
2
Миронова, И. В.
2
Наюліс, Н. М.
.
дальше >
Тема
3
Ветеринарная паразитология
3
Ветеринарная фармакология
2
Инфекционные болезни животных
1
Ветеринарная санитария
1
Ветеринарная токсикология
1
Корма и кормление сельскохозяйств...
1
Молочное и мясное скотоводство
1
Свиноводство
по дате выпуска
49
2020 - 2023
22
2010 - 2019
13
2000 - 2009
7
1990 - 1999