Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 31.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2008Влияние гель-оксидата-2 на санитарные показатели и качество молокаГурский, П. Д.; Журба, В. А.; Гурская, И. В.
2008Влияние зверобоя продырявленного на физические свойства молокаГурский, П. Д.; Авдаченок, В. Д.; Гурская, И. В.; Наумчик, Л. В.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2007Цель, задачи, достижения и перспективы развития НИРС в академии ветеринарной медициныЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2008Оценка качества молока у крупного рогатого скота при гнойно-некротических заболеваниях в дистальной части конечностейЖурба, В. А.; Гурский, П. Д.; Гурская, И. В.
2006Эффективность максибана при эймериозе цыплят-бройлеровСандул, А. В.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.; Иванова, В. И.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.
2006Новый комплексный препарат для лечения ассоциативных желудочно-кишечных протозоозов телятМироненко, В. М.; Петров, В. В.; Гурский, П. Д.; Сидоренко, Е. С.; Михолап, Е. А.; Винарский, В. А.
2006Влияние морской соли на качественный состав мяса телятМихолап, Е. С.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2022Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при использовании премикса Д-П 5-1Пахомов, П. И.; Медведская, Т. В.; Гурский, П. Д.; Гуйван, В. В.