Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 41-50 из 55.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Памяти выдающегося ученого и педагога: к 65-летию со дня рождения Заслуженного деятеля науки Республики Беларусь, доктора сельскохозяйственных наук, профессора Медведского Владимира АлександровичаГавриченко, Н. И.; Карпеня, М. М.; Садомов, Н. А.; Карташова, А. Н.
2022Спермопродукция и оплодотворяющая способность спермы быков-производителей при обогащении рациона аминокислотами и микроэлементамиКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Крыцына, А. В.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2022Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на показатели бактериальной обсемененностиПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Ухов, М. С.
2022Бактериальная обсемененность и титруемая кислотность молока при использовании для обработки доильного оборудования разных моюще-дезинфицирующих средствКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М; Шамич, Ю. В.
2023Экономическая эффективность получения спермопродуктов быков-производителей при использовании в их кормлении нанопрепарата "Наноплант Хром (К)"Карпеня, М. М.; Ногина, Т. Н.
2023Динамика живой массы и приростов растущих племенных быков при включении в состав рационов продукта пептидно-аминокислотного хелатированного "ПАД-3"Крыцына, А. В.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2023Состав крови и продуктивность бычков при включении в рацион гумата натрияРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Карпеня, М. М.
2023Подготовка вымени коров к доению при использовании щетки "FutureCow"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Щеснович, А. С.
2023Содержание иммуноглобулинов в сыворотке крови телят и их естественная резистентность при скармливании коровам-матерям в сухостойный период комплексных кормовых добавокКарпеня, М. М.; Гуйван, В. В.; Луцыкович, С. М.
2023Органический селен в кормлении племенных бычков на элеверахШамич, Ю. В.; Карпеня, М. М.; Луцыкович, С. М.