Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при использовании универмаСайко, А. Л.; Гурский, П. Д.
2015Токсикологические свойства ФасцидаТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.
2010Гельминтозы кишечного тракта лошадей и их влияние на качество мясаСиняков, М. П.; Гурский, П. Д.
2010Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Применение препаратов девясила высокого при нематодозах желудочно-кишечного тракта свинейТолкач, Н. Г.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2010Гематологические показатели крови овец при применении настойки девясила высокогоТолкач, Н. Г.; Бузук, Г. Н.; Гурская, И. В.; Гурский, П. Д.
2013Эктопаразиты крупного рогатого скотаСтасюкевич, Д. С.; Гурский, П. Д.
2016Эффективность суспензии "Фасцид" при лечении сочетанной инвазии овецТолкач, Н. Г.; Гурский, П. Д.; Жибурт, Д. В.
2011Санитарные показатели молока коров при применении "Альверма" для лечения фасциолезаГурский, П. Д.; Гурская, И. В.