Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при личиночных цестодозахСубботина, И. А.; Бакыев, Б. Н.
2010Диагностика саркоцистоза у свиней при послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе и ее совершенствованиеЯнченко, А. Е.; Кошнеров, А. Г.; Игнатович, К. М.
2021Качество мяса при эхинококкозе бараниныАчилов, О. Э.; Ибрагимов, Ф. Б.; Абдурахманова, Н. Ш.
2016Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печениАлексин, М. М.; Мамедов, Ф.
2017Оценка качества мяса птицы при комплексном лечении паразитозовСубботина, И. А.; Бакыев, Б. Н.
2017Ветеринарно-санитарная экспертиза живого карпа при паразитарных заболеванияхСивкова, Т. Н.; Клабуков, А. С.
2016Определение безопасности мяса птицы, больной эймериозомФотина, Т. И.; Щербакова, Н. С.; Фотин, А. И.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2008Некоторые аспекты снижения риска заражения населения и животных паразитозамиПлехова, Н. А.
2022Ветеринарно-санитарная оценка туш и органов крупного рогатого скота при эхинококкозеГатиятуллин, И. Р.