Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Особенности пищевой и биологической ценности субпродуктовЗаболотных, М. В.; Гавриш, Е. В.; Битюцкая, Я. А.
2017Влияние микроклимата на санитарное состояние молока сырогоЯкушкин, И. В.; Архицкая, Е. В.
2017Оценка качества питьевого молокаБердова, А. К.; Пименова, М. А.; Филиппи, Д. В.
2017Состояние и проблемы молочной отрасли УкраиныЧернавина, Н. А.; Пилипенко, А. В.
2017Производство мяса цыплят-бройлеровТроценко, И. В.; Цинк, Д. В.; Анисимова, М. Н.
2017Влияние возраста убоя цыплят-бройлеров на выход полуфабрикатовШульга, Л. В.; Мухамметдурдыев, А. Ч.
2017Влияние энтеросорбента на основе шунгита на качество свининыВеликанов, В. В.; Курбанов, К.
2017Ветеринарно-санитарная характеристика молока на фоне применения препаратов "Цефаметрил" и "Метрицеф" при терапии коров, больных послеродовыми эндометритамиАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Рустамов, М. Р.
2017Направления подготовки мясного сырья для промпереработкиБазылев, Д. В.; Манаева, Г. Б.
2017Оценка качества мясных продуктовТроценко, И. В.; Быченков, С. О.