Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 19.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Мероприятия по защите работающих от опасных и вредных факторов на производствеГончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Таркановский, И. Н.; Карпеня, А. М.
2019Безопасность труда при проведении земляных и строительных работШульга, Л. В.; Гончаров, А. В.; Карпеня, А. М.; Лебедев, С. Г.; Войтов, Ю. Н.; Ланцов, А. В.
2020Доильная установка типа "Параллель": устройство, принцип действия и правила эксплуатацииТаркановский, И. Н.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Истранина, Ж. А.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.
2020Средства защиты при воздействии радиоактивных и химических опасных веществ на организм человека и животныхЛанцов, А. В.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Лебедев, С. Г.
2020Технология получения и обработки побочных продуктов убояПодрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2017Защитные мероприятия при воздействии на организм человека химически опасных и радиоактивных веществШульга, Л. В.; Ланцов, А. В.; Гайсенок, Г. А.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Безопасность жизнедеятельности человека"Ланцов, А. В.; Гончаров, А. В.; Шульга, Л. В.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Технология переработки продукции животноводства"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2017Выполнение и оформление курсовой работы по дисциплине "Технология производства мяса и мясных продуктов"Подрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шамич, Ю. В.; Шульга, Л. В.; Базылев, Д. В.