Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 37.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Анализ динамики массы тела индейки при содержании в различных температурных режимахАжикина, О. Ю.
2022Морфология печени у бройлера Кобб-500 в возрасте 45 сутокЯковлева, А. С.
2022Влияние селенсодержащих кормовых добавок на показатели качества мяса цыплят-бройлеровКрасочко, И. А.; Лебедева, Т. И.; Красочко, П. А.; Ревякин, И. М.; Насонов, И. В.
2022Технологические аспекты в производстве инкубационного яйца бройлеровШульга, Л. В.; Медведева, К. Л.; Белоножко, А. В.; Шимановская, А. В.
2022Содержание кальция и фосфора в сыворотке крови у цыплят-бройлеров в результате использования фульвовых и гуминовых кислотКузнецова, Е. В.; Сенченкова, А. С.
2022Комплексное воздействие раствора витаминов группы «В» на рост массы печени эмбрионов яичного кросса «Ломанн Браун»Корчемкин, В. Н.; Челнокова, М. И.; Сулейманов, Ф. И.
2022Влияние зерна сорго белорусской селекции на морфологический состав тушек цыплят-бройлеров, вкусовые качества мяса и его химический составРомашко, А. К.; Сенько, А. Д.; Косьяненко, С. В.
2022Гигиеническая оценка различных способов дезодорации куриного пометаСахаров, А. Ю.; Потемкина, Н. Н.; Авылов, Ч. К.
2022Продуктивность кур родительского стада кросса «Росс-308» при разном способе содержанияМисюченко, А. И.
2022Влияние кормовых адсорбентов на продуктивность цыплят-бройлеров и выход мясных полуфабрикатовШимаковская, А. В.; Петрова, В. Е.