Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 17.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2017Характеристика физико-химических свойств продовольственного рыбного сырья при ботриоцефалезеЦариков, А. А.; Кошнеров, А. Г.; Пузеева, В. Ю.
2017Идентификация сырья в мясных продуктах с помощью микроструктурного анализаФотина, Т. И.; Старосельская, А. Л.
2017Исследование качества сливочного маслаВолонт, Л. А.; Райер, А. В.
2017Динамика порчи яиц непромышленного производства при искусственном заражении бактериями рода SalmonellaПрохорова, Т. С.; Чакина, Л. П.
2017Изучение влияния 1,1-диметилгидразина на продукты животноводстваМайканов, Б. С.; Аутелеева, Л. Т.; Сейденова, С. П.
2017Исследование творога некоторых производителей на фальсификацию крахмаломВолонт, Л. А.; Костикова, П. А.; Авраменко, Д. Э.
2017Исследование кислотности творога некоторых производителейВолонт, Л. А.; Павлова, А. И.; Воронцова, В. В.
2017Органолептические показатели пищевых яиц при скармливании курам-несушкам отечественного подкислителя кормовКапитонова, Е. А.; Барановская, А. И.
2017Оценка массовой доли жира молока, произведенного в хозяйствах Пермского краяЧугунова, Е. О.; Мурашева, С. А.
2017Биологическая ценность мяса цыплят-бройлеров при применении синбиотикаКрасочко, П. А.; Кузьменко, П. М.