Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Безвредность сорбента из природного сырья и влияние его на биологическую ценность свининыВеликанов, В. В.; Кураев, О. Б.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса цыплят-бройлеров после применения адсорбента при экспериментальном микотоксикозеКапитонова, Е. А.; Кульбеда, Д. П.; Ратобыльская, Т. М.
2018Органолептический анализ йогуртов и определение кислотности сгустков молочнокислых микроорганизмовЧугунова, Е. О.; Мурашева, С. А.
2018Изучение потребительских свойств туркменского национального кисломолочного напитка из верблюжьего молокаКошнеров, А. Г.; Гараджаева, Э. Ч.; Кузьмич, А. А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса лося при паразитарных заболеванияхСивкова, Т. Н.; Мельник, В. А.
2018Ветеринарно-санитарная экспертиза сливочного маслаГаврюшина, И. В.; Заикин, В. И.
2018Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя птицы при использовании натуральной кормовой добавкиБондарь, Т. В.; Стомма, С. С.; Чирич, Е. Г.
2018Анализ качественных и ветеринарно-санитарных показателей мяса в зависимости от способа храненияШкромада, О. И.; Неджеря, Т. И.
2018Определение содержания белка, жира и мочевины в молоке в разные периоды лактацииДолбоносова, Р. В.; Гузь, О. И.
2018Аналитические методы определения содержания нитратов в корнеплодахДолбаносова, Р. В.; Гузь, О. И.