Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Использование витаминно-минерального концентрата «Сибирское Подворье» для увеличения яйценоскости и уменьшения падежа перепелов эстонской породыТрушкин, В. А.; Казак, Н. И.
2019Пищевая и биологическая ценность мяса индейкиЮшковская, О. Е.; Назмутдинов, Р. Р.
2019Производственные показатели цыплят-бройлеров при использовании препарата «Белавит-ФОРТЕ»Кудрявцева, Е. Н.; Селезнев, С. В.
2019Влияние органических кислот на продуктивные качества цыплят-бройлеровСандул, П. А.; Логунов, А. А.; Мягчило, А. Р.; Вододохова, Е. А.
2019Динамика активности каталазы крови гусят, иммунизированных против пастереллеза с применением натрия тиосульфатаРадченко, С. Л.; Садыков, Умитжан
2019К вопросу об артериальной васкуляризации яичника и яйцевода перепелок-несушекФедотов, Д. Н.; Табет Махмуд Хасан; Селезнев, Е. И.; Ворончуков, В. Н.
2019Морфология тимуса гусейСтегней, Ж. Г.; Фенченко, А. В.
2019Патологоанатомические изменения при смешанных бактериальных инфекциях птицЭльмурадов, Б. А.; Наврузов, Н.; Курбонов, Ф.
2019Производство мяса цыплят-бройлеров, сертифицированного знаком «Халяль»Кудрявец, Н. И.; Мурзин, Э. А.
2019Морфометрические параметры печени курКлименкова, И. В.; Спиридонова, Н. В.; Гуркин, Э. А.