Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-6 из 6.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006О доброкачественности продуктов убоя свиней при механических повреждениях тканейЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Сидоренко, А. И.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2006Разработка методики "Групповое исследование свинины на трихинеллез ускоренным перевариванием с применением магнитных мешалок"Янченко, А. Е.
2006Влияние препарата, полученного на основе ростовой жидкости культур молочно-кислых бактерий, на показатели ветеринарно-санитарного качества мяса поросятПритыченко, А. В.; Бабина, М. П.; Бондарь, Т. В.
2006Ветеринарно-санитарная оценка мяса лошадей белорусской упряжной породы при желудочно-кишечных оводахСтасюкевич, С. И.; Пахомов, П. И.
2006К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологииБондарь, Т. В.