Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 118.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Влияние известняковой муки на минеральный состав молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2011Влияние премикса на минеральный состав крови быков-производителейКарпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2011Экономическое обоснование применения известняковой муки в рационах лактирующих коровПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2012Влияние различных уровней органической формы селена на минеральный состав крови племенных бычковКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2019Техническое регулирование, стандартизация и управление качеством продукции животноводстваПодрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2020Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока при разных способах его первичной обработкиКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2019Технология производства продуктов из свинины, говядины и мяса птицыПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Шульга, Л. В.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.