Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 51-60 из 70.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2016Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2021Качество молока при использовании разных моюще-дезинфецирующих средств для обработки доильного оборудованияПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2016Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырьяКарпеня, М. М.; Портная, А. А.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, А. М.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2022Влияние санитарной обработки доильно-молочного оборудования на показатели бактериальной обсемененностиПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Ухов, М. С.
2022Бактериальная обсемененность и титруемая кислотность молока при использовании для обработки доильного оборудования разных моюще-дезинфицирующих средствКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М; Шамич, Ю. В.
2023Оптимальная норма ввода комплексного энергетического корма в состав рационов крупного рогатого скотаКарпеня, М. М.; Красочко, П. А.; Подрез, В. Н.; Красочко, И. А.; Карпеня, С. Л.; Высочина, Е. С.
2022Продукт пептидно-аминокислотный хелатированный ПАД-2 в кормлении быков-производителейКарпеня, М. М.; Радчиков, В. Ф.; Пилюк, Н. В.; Крыцына, А. В.; Радчикова, Г. Н.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.
2022Взаимосвязь некоторых паратипических факторов с молочной продуктивностью коров при разных способах содержанияКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Джумкова, М. В.