Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-20 из 21.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2021Влияние технологического оборудования первичной обработки на качественные показатели молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.
2017Качество молока коров при различных способах первичной обработкиКарпеня, А. М.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2017Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2016Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2016Эффективность применения двухступенчатой фильтрации при очистке молока-сырьяКарпеня, М. М.; Портная, А. А.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Карпеня, А. М.
2020Производство творога из молока разного качестваПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.
2022Сравнительная эффективность использования различного оборудования для получения и первичной обработки молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Плешков, Д. В.
2022Влияние условий получения и первичной обработки молока на качество реализуемой продукцииКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Барановский, М. В.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Медведская, Т. В.