Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 31-40 из 253.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние витаминных премиксов на содержание ретинола в печени и сыворотке крови цыплятЭшимов, Д.; Уринов, Х. С.
1999Морфологические показатели печени кур при скармливании разных доз витамина Е и селенита натрияБырка, В. С.; Коновалова, Н. И.; Костюк, И. А.; Бондаренко, Е. Е.
1999Влияние кормовой минерально-энергетической добавки на печень кур-несушекБырка, В. В.; Бырка, В. С.
1999Повышение эффективности рационов бройлеров с высоким содержанием кормового люпинаВасилюк, Я. В.; Василюк, О. В.; Дадашко, В. В.
1998Эффективность применения комбикормов с провитом при выращивании цыплят-бройлеровШпаков, А. П.; Пахомов, И. Я.; Певзнер, И. Л.; Шарейко, Н. А.
1999Эффективность ферментных препаратов зарубежных фирм в кормлении бройлеровВасилюк, Я. В.; Почебут, О. Н.
1998Влияние минеральной добавки пикумин на продуктивность кур-несушекСинковец, А. В.
2020Переваримость и использование питательных веществ кормов у цыплят-бройлеров при введении в рацион «продуктов метаболизма лактобактерий и бифидобактерий»Букас, В. В.; Акулов, В. А.
1999Биохимический состав мяса бройлеров при скармливании жидкой ферментной кормовой добавки "Фекорд-К"Ситько, В. А.; Ситько, С. П.
1998Цельное зерно в рационах бройлеровВасилюк, Я. В.; Кравцевич, В. П.