Поиск


Текущие фильтры:
Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1511-1520 из 1814.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2022Пробиотик «Энзимспорин» в кормлении ремонтного молодняка симментальской породы в Азербайджанской РеспубликеГасанов, М. M.; Насибов, Ф. Н.; Гянджаев, И. Ф.
2022Профилактика минеральной недостаточности у молодняка животныхБеляева, С. Н.; Зуев, Н. П.
2022Анализ использования пробиотической кормовой добавки свиньям в период супоросности на продуктивные показатели молоднякаШинкаревич, Н. А.; Карпенко, Л. Ю.; Бахта, А. А.
2022Ретенция и экскреция минеральных веществ у бычков при использовании различных источников протеина в комбикормахУшаков, А. С.
2022Влияние скармливания цельного зерна телятам молочного периода на переваримость и использование питательных веществ рационов молодняком в послемолочный периодРадчиков, В. Ф.; Мапсалева, Т. Л.; Богданович, И. В.
2022Влияние зерна сорго белорусской селекции на морфологический состав тушек цыплят-бройлеров, вкусовые качества мяса и его химический составРомашко, А. К.; Сенько, А. Д.; Косьяненко, С. В.
2022Физиологическое состояние и продуктивность телят при различных технологиях кормленияРадчиков, В. Ф.; Марусич, А. Г.; Суденкова, Е. Н.
2022Изучение качественного и количественного состава микробиоты рубца при использовании рационов с низким уровнем клетчаткиСаханчук, А. И.; Кот, Е. Г.; Каллаур, М. Г.; Буракевич, Т. А.
2021Комбикорма с разными уровнями жмыха льна масличного в рационах молодняка крупного рогатого скота на откормеЦай, В. П.; Истранина, Ж. А.
2020Применение вкусоароматических добавок при выращивании телятЖелезко, А. Ф.; Маслак, В. Ю.; Мисник, А. М.