Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 21-30 из 49.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2012Применение витаминно-минерального премикса в кормлении быков-производителей в летний периодКарпеня, С. Л.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Подрез, В. Н.; Дуброва, Ю. Н.
2012Эффективность использования доломитовой муки в кормлении дойных коров в зимний и летний периодыПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2018Методические указания по выполнению контрольной работы по дисциплине "Молочное дело"Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Базылев, Д. В.; Шаура, Т. А.
2018Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядиныШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Шульга, Л. В.; Медведева, К. Л.
2015Продуктивные качества и естественная резистентность организма ремонтных бычков в зависимости от генотипаКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.; Истранин, Ю. В.; Волков, Л. В.
2011Экстерьерные особенности племенных бычков при включении в рационы органического селенаКарпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.
2020Экстерьер, конституция и продуктивность крупного рогатого скотаКарпеня, М. М.; Минаков, В. Н.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2018Анализ качество молока и уровня его реализации по сортам в зависимости от способа содержания коровКарпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, С. М.; Шамич, Ю. В.
2018Организационно-технологические мероприятия по повышению качества молока и увеличению уровня его реализацииПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Шамич, Ю. В.
2020Оплодотворяющая способность и качество спермы быков-производителей при включении в рацион витамино-минеральных премиксовКарпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.