Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 11-18 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2020Влияние препарата «Колистинлакт» на ветеринарно-санитарную оценку мясных качеств цыплят-бройлеровЮркевич, В. В.; Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.
2010Влияние адсорбента микотоксинов "Токсфин сухой" на качество продукции птицеводстваКапитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Семенов, П. А.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса птицы при включении в рацион нанобиокорректора «ВитоЛАД».Гласкович, М. А.; Пахомов, П. И.; Капитонова, Е. А.; Бондарь, Т. В.; Бабахина, Н. В.
2010Ветеринарно-санитарные показатели мяса кур-несушек при использовании в рационе ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.
2015Качество тушек цыплят-бройлеров при введении в рацион кормления ферментных препаратовШульга, Л. В.; Пахомов, П. И.; Лебедев, С. Г.; Ланцов, А. В.; Юрашевич, С. М.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
2020Влияние различных селенсодержащих препаратов на гематологические показатели и качество мяса цыплят-бройлеровКудрявцева, Е. Н.; Островский, А. В.; Юшковский, Е. А.; Пахомов, П. И.
1997Влияние провита на ветеринарно-санитарную и биологическую характеристику мяса бройлеровКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Пахомов, И. Я.; Шарейко, Н. А.