Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 70.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2011Влияние премикса на минеральный состав крови быков-производителейКарпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2011Экономическое обоснование применения известняковой муки в рационах лактирующих коровПодрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, С. Л.; Шамич, Ю. В.
2008Санитарно-гигиенические показатели молока и анализ его качестваМедведский, В. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2020Показатели качества молока коров в зависимости от его первичной обработки и способа содержания животныхКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шамич, С. Л.
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2020Ветеринарные и технологические аспекты повышения продуктивности и сохранности коровГавриченко, Н. И.; Прудников, В. С.; Кузьмич, Р. Г.; Медведев, Г. Ф.; Руколь, В. М.; Разумовский, Н. П.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2021Применение пептидно-аминокислотной добавки при выращивании ремонтных телокКрасочко, П. А.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Чернявский, Е. А.; Луговский, А. А.; Карпеня, С. Л.; Крыцына, А. В.
2010Влияние различных уровней доломитовой муки на молочную продуктивность и естественные защитные силы организма коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2010Эффективность использования доломитовой муки в кормлении дойных коровКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2020Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Медведева, К. Л.; Шаура, Т. А.