Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Технология производства молока и молочных продуктов. Лабораторный контроль молочных продуктовШляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.
2010Качество молока и возможность его коррекции в зимний периодКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2017Контроль качества молокаПодрез, В. Н.; Шляхтунов, В. И.; Карпеня, М. М.; Шамич, Ю. В.; Шаура, Т. А.; Базылев, Д. В.
2019Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока-сырья при использовании в системе первичной обработки фильтра тонкой очисткиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Шамич, Ю. В.
2019Получение и первичная обработка молока в условиях молочно-товарных ферм и комплексовШляхтунов, В. И.; Подрез, В. Н.; Карпеня, М. М.; Карпеня, А. М.
2018Эффективность использования разных моюще-дезинфицирующих средств при производстве доброкачественного молокаКарпеня, М. М.; Подрез, В. Н.; Карпеня, А. М.; Шаура, Т. А.
2017Влияние содержания соматических клеток и бактериальной обсемененности молока-сырья на структуру его переработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.
2017Качество молока коров при различных способах первичной обработкиКарпеня, А. М.; Карпеня, М. М.; Подрез, В. Н.
2017Содержание соматических клеток и бактериальная обсемененность молока коров при различных условиях его получения и первичной обработкиКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.
2016Физико-химические свойства молока коров при использование в системе очистки различных фильтрующих элементовКарпеня, М. М.; Карпеня, А. М.; Подрез, В. Н.; Базылев, Д. В.