Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Максибан - новый противоэймериозный препаратЯтусевич, А. И.; Мироненко, В. М.; Сандул, А. В.; Гиско, В. Н.; Гурский, П. Д.; Слободян, Р. А.; Иванова, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2008Совет молодых ученых ВГАВМ: прошлое и настоящееЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.
2008Санитарные показатели и биологическая ценность мяса животных при фасциолезе и эхинококкозеГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2008Анализ причин выбраковки продуктов убоя животных в лаборатории ветсанэкспертизы рынка г. СмоленскаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Смирнова, М. А.; Михолап, Е. С.
2013Ветеринарно-санитарная оценка молока при применении оксиклозанида для лечения коров, больных фасциолезомГурский, П. Д.; Гурская, И. В.; Толкач, Н. Г.; Мироненко, В. М.
2006Научно-исследовательская работа студентов в академии ветеринарной медициныЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2006Биологическая ценность и безвредность мяса птицы при применении максибанаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Гиско, В. Н.; Кирищенко, В. Г.
2007Цель, задачи, достижения и перспективы развития НИРС в академии ветеринарной медициныЯтусевич, А. И.; Курдеко, А. П.; Гурский, П. Д.; Мироненко, В. М.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2006Эффективность максибана при эймериозе цыплят-бройлеровСандул, А. В.; Мироненко, В. М.; Гурский, П. Д.; Иванова, В. И.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.