Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
1970Изменение аминокислотного состава протеина при силосованииНазаров, В. К.; Шпаков, А. П.; Бугаков, А. В.; Тарусова, Е. Ф.; Лемеш, С. И.
1974Переваримость и использование питательных веществ откармливаемыми свиньями в зависимости от структуры рациона и уровня кормления при добавлении БВМДШпаков, А. П.
1971Гематологические показатели у откармливаемых свиней в зависимости от уровня протеинового питанияШпаков, А. П.
1971Содержание свободных аминокислот в сыворотке крови свиней в зависимости от возраста и физиологического состояния при скармливании им БВМДШпаков, А. П.
1975Морфологический состав белой крови свиней разного возраста и физиологического состояния при разном количестве и качестве протеина в рационахШпаков, А. П.
1973Убойные и мясо-сальные качества свиней при разном качестве протеина в рационеШпаков, А. П.
1972Переваримость и использование питательных веществ поросятами-отъемышами в зависимости от уровня и качества протеина в рационеШпаков, А. П.
1972Мясо-сальные качества свиней при разном уровне протеинового питанияШпаков, А. П.