Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 29.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при личиночных цестодозахСубботина, И. А.; Бакыев, Б. Н.
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2009Определение безвредности и относительной биологической ценности рыбы при нематодозах и цестодозах с использованием инфузорий Tetrahymena pyriformisБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Цариков, А. А.
2008Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.
2019Терапевтическая эффективность и ветеринарно-санитарная характеристика молока при использовании препарата "Клозан плюс" для лечения коров, больных фасциолезомАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Лебедева, Т. И.
2010Диагностика саркоцистоза у свиней при послеубойной ветеринарно-санитарной экспертизе и ее совершенствованиеЯнченко, А. Е.; Кошнеров, А. Г.; Игнатович, К. М.
2021Качество мяса при эхинококкозе бараниныАчилов, О. Э.; Ибрагимов, Ф. Б.; Абдурахманова, Н. Ш.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2015Оценка доброкачественности мяса коз при применении антигельминтных препаратов для борьбы с нематодами желудочно-кишечного трактаБарановский, А. А.; Кошнеров, А. Г.
2016Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность говядины при фасциолезном поражении печениАлексин, М. М.; Мамедов, Ф.