Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 25.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2005Оптимизация подготовки желатина с целью разработки защитных сред для лиофилизации биопрепаратов и культур микроорганизмовЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Воробьев, М. А.; Пухлякова, Е. В.; Зайцева, А. В.
2006Использование мембранной технологии для очистки и концентрирования иммуномодулятора полисахаридной природыВербицкий, А. А.; Зайцева, А. В.
2004Химически модифицированные липополисахаридпептидные антигены сальмонелл в качестве компонентов для сорбированных диагностикумовЗайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.
2004Оценка токсического и аллергического действия липополисахаридпептидных фракций сальмонеллЗайцева, А. В.; Дремач, Г. Э.; Кучеров, А. Л.
2003Изготовление иммуномодуляторов на основе отходов производства сальмонеллезного диагностикумаЗайцева, А. В.
2008Приготовление и испытание питательной среды из ферментолизата мясаЗайцева, А. В.
2010Оценка эстеразной и фосфолипазной активности лептоспир, выращенных на разных питательных средахЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.
2016Оптимизация состава питательной среды на основе гидролизатов куриного белка и компонентов дрожжей для культивирования эшерихийЗайцев, В. В.; Билецкий, М. О.; Билецкий, О. Р.; Зайцева, А. В.
2015Получение вакцины против сальмонеллеза телят и контроль ее качестваМедведев, А. П.; Корочкин, Р. Б.; Зайцева, А. В.; Меньшикова, В. М.; Морозов, Д. Д.
2012Подбор протекторов для криоконсервации лептоспирозных бактерийЗайцев, В. В.; Дремач, Г. Э.; Зайцева, А. В.