Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 11.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькойВербицкая, Л. А.; Лемеш, В. М.; Пахомов, П. И.
2009Определение безвредности и относительной биологической ценности рыбы при нематодозах и цестодозах с использованием инфузорий Tetrahymena pyriformisБабина, М. П.; Кошнеров, А. Г.; Цариков, А. А.
2008Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.
2003Спарганоз животных и его влияние на ветеринарно-санитарную оценку мяса диких кабановДубина, И. Н.; Лемеш, В. М.; Карасев, Н. Ф.
2006Разработка методики "Групповое исследование свинины на трихинеллез ускоренным перевариванием с применением магнитных мешалок"Янченко, А. Е.
2009Ветеринарно-санитарная оценка и морфологическая характеристика продуктов убоя овец при применении жидкого экстракта зверобоя продырявленного для лечения стронгилятозов желудочно-кишечного трактаАвдаченок, В. Д.; Луппова, И. М.; Гурский, П. Д.; Алешкевич, В. Н.; Грушин, В. Н.
2007Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя овец при применении пролонгированных антигельминтиков на основе альбендазолаЛемеш, В. М.; Пахомов, П. И.; Вербицкая, Л. А.
2006Органолептические и физико-химические показатели мяса птицы при применении максибана для профилактики эймериозаГурский, П. Д.; Мироненко, В. М.; Гурская, И. В.; Кирищенко, В. Г.; Сандул, А. В.
2008Некоторые аспекты снижения риска заражения населения и животных паразитозамиПлехова, Н. А.
2007Результаты бактериологического исследования мяса лошадей при гастерофилезеЯтусевич, А. И.; Стасюкевич, С. И.; Даровских, С. В.