Поиск


Текущие фильтры:


Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 12.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Выращивание телят с разными заменителями молокаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Серяков, И. С.; Райхман, А. Я.; Голубицкий, В. А.; Возмитель, Л. А.; Ганущенко, О. Ф.
2019Влияние способа подготовки зерна к скармливанию на физиологическое состояние и продуктивность бычковКот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.
2019Нормирование лактозы в заменителях цельного молокаРадчиков, В. Ф.; Бесараб, Г. В.; Медведский, В. А.; Шарейко, Н. А.; Карелин, В. В.
2019Кормовая биологически активная добавка в кормлении молодняка крупного рогатого скотаРадчиков, В. Ф.; Кот, А. Н.; Цай, В. П.; Бесараб, Г. В.; Куртина, В. Н.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.
2019Физиологическое состояние и продуктивность телят при скармливании разных количеств лактозыКот, А. Н.; Радчиков, В. Ф.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Приловская, Е. И.; Сучкова, И. В.; Куртина, В. Н.
2019Эффективность выращивания телят с разным количеством лактозы в рационеРадчиков, В. Ф.; Приловская, Е. И.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Медведский, В. А.; Возмитель, Л. А.; Куртина, В. Н.
2019Пищеварение в рубце и использование питательных веществ при скармливании молодняку крупного рогатого скота разных доз сапропеляРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Разумовский, С. Н.; Возмитель, Л. А.; Куртина, В. Н.
2019Повышение эффективности выращивания телят путем скармливания природного микробного комплексаКот, А. Н.; Цай, В. П.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Шарейко, Н. А.; Ганущенко, О. Ф.; Букас, В. В.; Сучкова, И. В.
2019Физиологическое состояние и продуктивность телят в зависимости от состава заменителя цельного молокаРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Сапсалева, Т. Л.; Бесараб, Г. В.; Ярошевич, С. А.; Карелин, В. В.; Жалнеровская, А. В.
2019Эффективность скармливания бычкам силоса, заготовленного с уксусной кислотойРадчиков, В. Ф.; Цай, В. П.; Кот, А. Н.; Бесараб, Г. В.; Возмитель, Л. А.; Букас, В. В.; Куртина, В. Н.