Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 15.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2007Эффективность применения бройлерам концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.
2009Морфологические показатели печени цыплят-бройлеров при скармливании концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.; Луппова, И. М.; Сандул, А. В.; Громов, И. Н.
2020Продуктивные качества кур-несушек и цыплят-бройлеров при применении мультикислотного комплексаИванов, В. Н.; Соболева, В. Ф.; Сандул, П. А.
2008Влияние концентрата витаминов Е и F из рапсового масла на продуктивность и естественную резистентность цыплят-бройлеровСандул, П. А.; Сандул, А. В.; Горбик, Н. В.
2014Профилактическая эффективность концентрата витаминов Е и F из рапсового масла при токсической дистрофии печени у цыплят-бройлеров.Сандул, П. А.; Курдеко, А. П.; Москалева, Н. В.
2011Морфофункциональная характеристика тимуса и фабрициевой бурсы цыплят при введении в рацион Е-витаминных добавокСандул, П. А.; Луппова, И. М.; Сандул, А. В.
2019Изучение влияния органических кислот на продуктивные качества цыплят-бройлеровМягчило, А. Р.; Мягчило, Е. А.; Сандул, П. А.; Логунов, А. А.
2022Применение гумусовых кислот для оптимизации белкового обмена и повышения продуктивных качеств у цыплят-бройлеровСоболев, Д. Т.; Сандул, П. А.; Соболева, В. Ф.; Горидовец, Е. В.
2019Влияние органических кислот на продуктивные качества цыплят-бройлеровИванов, В. Н.; Сандул, П. А.; Логунов, А. А.
2008Липидный состав мяса бройлеров при введении в рацион концентрата витаминов Е и F из рапсового маслаСандул, П. А.