Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-9 из 9.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2019Пищевая и биологическая ценность мяса индейкиЮшковская, О. Е.; Назмутдинов, Р. Р.
2019Производство мяса цыплят-бройлеров, сертифицированного знаком «Халяль»Кудрявец, Н. И.; Мурзин, Э. А.
2012Структурные изменения грудных мышц бройлеров на ранних этапах автолизаЩебентовская, О. Н.
2017Влияние возраста убоя цыплят-бройлеров на выход полуфабрикатовШульга, Л. В.; Мухамметдурдыев, А. Ч.
2013Влияние пробиотической добавки «Ветлактофлор» на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Аль Акаби Аамер Рассам Али; Голубицкая, А. В.; Пахомов, П. И.
2018Органолептические показатели мяса цыплят-бройлеров после применения ферментной кормовой добавки «Фекорд 2010-С»Капитонова, Е. А.; Пчельникова, Ю. М.; Чирвинский, А. Ю.
2022Морфологический состав основных частей тушек бройлеров разных кроссовКретов, А. А.; Дуплякин, С. Ю.; Петриченко, В. И.
2023Качественно-сырьевое производство мяса цыплят-бройлеров в ОАО "Александрийское" Шкловского районаДударева, Е. Ю.
2018Ветеринарно-санитарная оценка мяса сельскохозяйственных птиц при использовании синбиотика "Синвет"Красочко, П. А.; Капитонова, Е. А.; Кузьменко, П. М.