Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-10 из 18.
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2006Влияние йодоселеносодержащей кормовой добавки "Семерик " на клинико-биохимические показатели цыплят-бройлеровКурилович, А. М.; Пахомов, П. И.; Вабищевич, И. М.; Матвеев, Е. В.
2006Сравнительная эффективность применения различных ферментных препаратов в кормлении цыплят-бройлеровЖалнеровская, А. В.; Шарейко, Н. А.; Пахомов, П. И.
2002Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Оксидата торфа"Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. А.
2005Кормовая йодселенсодержащая добавка и ветеринарно-санитарные показатели мяса цыплят-бройлеровПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Курилович, А. М.
2006Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеровГласкович, А. А.; Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Борознова, А. С.
2005Доброкачественность мяса при введении в рацион цыплят-бройлеров пробиотика "Диалакт"Капитонова, Е. А.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Соловьева, С. Л.
2003Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании "Вигозина"Гласкович, А. А.; Пахомов, П. И.; Титова, Л. Г.
2003Влияние пробиотика "Биофлор" на доброкачественность мяса птицыПахомов, П. И.; Титова, Л. Г.; Гласкович, М. А.
2003Влияние "Апистимулина" на доброкачественность мяса цыплят-бройлеровТитова, Л. Г.; Пахомов, П. И.; Гласкович, А. А.; Некрашевич, А. Н.
2001Использование фермента "Равабио" в рационах цыплят-бройлеровШарейко, Н. А.; Разумовский, Н. П.; Жалнеровская, А. В.; Пахомов, П. И.