Поиск


Текущие фильтры:

Начать новый поиск
Добавить фильтры:

Используйте фильтры для уточнения результатов поиска.


Результаты 1-8 из 8.
  • назад
  • 1
  • дальше
Найденные ресурсы:
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2004Органолептическая оценка мяса свиней различных генотиповХрамченко, Н. М.; Янович, Е. А.
2021Оценка качества свинины при сочетанном использовании препарата "Полибром-концентрат" и кормовой добавки "Апекс" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свинейАлексин, М. М.; Руденко, Л. Л.; Гурский, П. Д.; Толкач, Н. Г.; Шевчук, В. В.
2008Инновационное развитие ОАО "Гродненский мясокомбинат"Руденко, Д. В.
2022Комплексная оценка продуктов убоя в свиноводствеХоченков, А. А.; Петрушко, С. А.; Ходосовский, Д. Н.; Рудаковская, И. И.; Безмен, В. А.; Соляник, А. Н.; Джумкова, М. В.
2023Влияние продолжительности периодов откорма молодняка свиней на выход наиболее ценных частей тушПетрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Хоченков, А. А.; Матюшонок, Т. А.; Рудаковская, И. И.; Слинько, О. М.
1996Производству свинины - надежную основуКоваленко, Б. П.; Сотир, В. Г.
1996Ветеринарно-санитарная и биологическая характеристика мяса свиней при использовании кормовых дрожжей провитКовалевский, К. М.; Пахомов, П. И.; Певзнер, И. Л.; Назаров, В. К.; Разумовский, Н. П.
2023Новый методический подход к органолептической оценке продукции свиноводстваХоченков, А. А.; Петрушко, А. С.; Ходосовский, Д. Н.; Джумкова, М. В.; Танана, Л. А.; Шамонина, А. И.